Он её любил, любил как сумасшедший

Он её любил, любил как сумасшедший,
как в омут с головой, в неё был погружен,
любил её любой - и грешной и безгрешной,
и даже иногда казался всем смешон...
 
но для неё он был помехой в этом мире,
в том мире, где сердца меняют на нули,
где слово доброта давно уже забыли,
и мысли все к деньгам и похоти свели
 
простак и дурачок вокруг его все звали,
смеялись за спиной её друзья над ним!
но чувства у него пылать не перестали,
был верен он и жил лишь помыслом своим.
 
порой бывает сложно сквозь время, незатронув
нести в себе любовь с одной лишь стороны,
востал из унижений, раздув свой грозный норов,
оставил он её. и с ней свои труды!
 
прошло уже лет десять, а может быть пятнадцать-
сидит с двумя детьми, теперь он гордый муж!
жена его мила, была учитель танцев,
но счастье обрела сорвав семейный куш.
 
а что же стало с ней, в которую он верил?-
она вся при деньгах и вроде хороша...
но долгими ночами она ребёнком бредит,
и плачет всё о том, кому была нужна...


Рецензии
На это обычно надеются покинутые души.... )

Котопёс   21.07.2011 16:16     Заявить о нарушении
на справедливость надеются все)неправда ли?)

Александр Янин   21.07.2011 16:17   Заявить о нарушении
Так и есть...все мы хотим возмездия за разрушенные надежды и мечты...)

Котопёс   21.07.2011 18:21   Заявить о нарушении