***

Мои стихи незримы и тихи,
О них никто на свете не узнает.
В них покаянье, слезы и грехи,
В них жизнь моя течет и исчезает.
;
Я буду скоро только кучкой пепла,
Золою, пылью, бессловесной грязью.
Я скорчусь в адской пасти пекла,
Опутанный дымами прочной связью.

Прервется мысль, рождающая душу,
С душой исчезну во вселенной я,
И выплеснут комок земли на сушу
Без сожаленья волны бытия.

Мои стихи незримы и тихи
И не нужны уж никому на свете.
Так пусть они и все мои грехи
Останутся хотя бы в интернете.

;20 ;июля ;2011 ;г.


Рецензии