Всему своё время

Даже в очень богатой семье
Малышу не дают всё богатство,
Он ведь глупый, и ценности все
Лишь испортит, растратит напрасно.

Но когда тот малыш подрастёт,
Станет грамотным, умным и сильным,
Ему щедрый отец отдаёт
Свои ценности даром обильным.

Медитаций священных плоды
Бог и Мастер сейчас дать не могут,
Получаем лишь минимум мы,
Хоть на нашем счету - очень много.

Но душа ещё очень слаба,
Ей сокровищ доверить нельзя.
Мы с процентами вклад свой получим,
Когда мудрыми, сильными будем.


2005г.


Рецензии
жизни не хватит)

Денис Лихошерстов   22.07.2011 07:58     Заявить о нарушении
Жизни срок - лишь урок в нашей Школе Земной... http://www.stihi.ru/2011/06/21/7539

Нина Антюшкина   22.07.2011 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.