Мурату Насырову

Время остановись - я хочу удержать,
Чтобы осенний лист стал зелёным опять!
Я не смотрю вслед, слёзы туманят взор -
Хоть и ненадолго, но всё же ушёл, всё же ушёл!

Мне чужд другой вкус, жажду только тебя -
Ты для людей исчез, только не для меня!
Ветер сорвёт с губ, мой молчаливый стон -
Во многом ты виноват, только за всё прощён!

Буду смотреть вдаль, стирая горизонт -
Будто схожу с ума, думая, что пройдёт!
Каждый раз выходить, словно тебя встречать -
Время - остановись! И поверни вспять!

Что происходит! Мне, никто не объяснит -
Я же тебя не знаю, а всё равно болит!
Кажется, что вот-вот, теплится, а нельзя -
Смотрят,любуясь мною, твои карие глаза!


Рецензии