Смешно!
Под вечную песню о вечной любви,
Я помню с тобой танцевали,
Дрожа на плечах,нежно пальцы твои,
Меня о любви умоляли.
Был вечер прекрасный и чудный закат,
Рассвет нас укрыл светлым пледом,
Ты был на подъеме,ты встрече был рад,
Лилась вдохновенно беседа.
И мы говорили с тобой про Дюма,
Про даму с камелией,как же она?
Учил ты меня пить из блюдечка мед,
Заваривал чая с жасмином,
И сердце оттаяло,тронулся лед,
И жить появилась причина.
Смешно!Даже краешка не удержать,
Мечты,улетающей прочь.
Я все,что имела,хотела отдать,
А ты - провести со мной ночь.
21.07.2011
Свидетельство о публикации №111072104737
Подними руку и опусти, сама знаешь, что сказать надо при этом. Твори, коль так красиво получается, а остальное будет все прекрасно! А по сути то ведь, действительно смешно, я, на ЕЕ месте, просто расхохотался бы! С наилучшими пожеланиями, Петр.
Корытин 29.09.2011 19:22 Заявить о нарушении