всё от Алаха

Имеющий благо, твердит – «Повезло!».
А в горе он молвит –«За что же Алах?!».
Пойми человек – добро или зло,
Ведь всё от Алаха. И в всяких делах,
Что есть от Него – то и  благо для нас.
24.01.2002г.


Рецензии