по Дейлу Корнеги

Если коснулась вас несправедливость,
Делайте то, что зависит от вас,
То, что советуют здравые мысли.
Стойкими будьте, в критический час.

Зонтик раскройте ваш вообразимый,
Пусть от напастей он вас защитит.
Чтоб неприятностей мокрые капли,
Вам не попали под воротник.
22.01.2002г.
 


Рецензии