Власть

Ходим под солнцем,
Под ярким и жарким,
По зубчатой мостовой.

И бьётся внутри нас
Глухим ожиданием
Израненный где-то больной.


Мы знаем. Нет! Верим!
Что завтрашний день
К нам всё-таки вскоре придёт.

Но маску мы снимем,
Пугаясь потери.
Теперь же и твой черёд!


Но ты не снимаешь,
И тащишь, и тащишь!
Кровавые следом глаза.

И всё-то ты знаешь -
Другим жизни гасишь
Ну и кому власть такая нужна?


Рецензии