***

Сидя за столом,
в жуткой тишине.
Ты думаешь о том,
как отомстить судьбе.
Взорвать ничтожный мир,
богам своим на зло?
Прервать их сластный пир,
и не упасть на дно?
Великий человек,
на грани двух веков.
Он совершил побег,
он победил богов.
А знаете ли вы...
Спустя сто тысяч лет.
Нам слышен клич войны,
клич мировых побед.

18.12.2010


Рецензии