Снегопад

Где-то вихри, где-то бури,
Где-то дождь, а где-то град.
Где-то может ветер дует,
А у нас здесь снегопад.

Заснежило всё порошей,
Там бело, и тут бело.
Удивительно хороший
День сегодня. Вот и всё!
18.01.2002г.


Рецензии