прости...

за боль в душе прости меня
за то что ангелом не стал
за то что выбравшись из вне
я уходить быстрее стал
за то что в розовых очках
и за свободу всю мою
за крик
за песни не тебе
за то что многих не люблю
за то что просто я такой
непредсказуемый в себе
лететь хочу мечтать хочу
но просто больно мне


Рецензии