Свет
Сверкает в темном небе
Я к ней тянусь, достав почти,
Порыв души изведав.
Смотрю на небо:" Высота,
Возьми меня с собою!"
Такая сверху красота!
Я храм мечты построю,
В котором вместе мы, вдвоем.
Все небо в ярком свете!
Мы песню радости поем,
Танцуя, словно дети!
Ты улыбаешься в ответ,
Целуешь в губы страстно.
Какой же нежный счастья свет!
Как все вокруг прекрасно!
Свидетельство о публикации №111072104612