Виктор Цой
не может быть романтик вне игры.
Отпел ты в этой жизни своё соло,
не слышал Бог страданий и мольбы.
В одном мгновеньи пережиты были годы,
в одном мгновеньи пережит был целый век.
как будто победили мы невзгоды,
как будто побеждён был человек.
Не знаешь ты, как солнце светит прежде,
не слышен уж теперь тебе прибой.
Но ведь видна сегодня в тёмном небе
звезда, имя которой Виктор Цой.
8.11.2010
Свидетельство о публикации №111072100459
Игорь Продан 05.03.2012 20:51 Заявить о нарушении