Прикосновение
Рука твоя нежна и горяча!
Я таю от блаженства, но молчу.
Душа поет: "Летать, летать хочу!
Твоей любви вкушать прекрасный миг,
И слышать наслажденья страстный крик.
И раствориться, обо всем забыв,
Весь мир с тобою вместе полюбив!"
Свидетельство о публикации №111072104587
Оксана Демидова 06.08.2011 17:09 Заявить о нарушении