Жар
Для чего с тобой в прятки нам играть?
Я звоню - молчишь. «Сонный телефон!
Ну, проснись скорей!»- не проснется он.
Напишу тебе весточку одну:
-Без тебя , мой друг, я иду ко дну!
Но вокруг меня - тишина в ночи.
Смейся, горько плачь, иль во всю кричи!
Бесполезно все: клавиши горят.
-Жар твоей души спрячь, - мне говорят.
Под подушку я брошу телефон.
О тебе опять мне приснится сон.
Ранним утром в дверь зазвенит звонок.
Не открою, нет, срок давно истек!
-Уходи!- шепчу, он трезвонит вновь.
Тишина. Бегу... О, моя любовь!
Свидетельство о публикации №111072104572