Вкус мороженого

Какая сказка- это летнее кафе!
Дурманит аромат ночных фиалок,
На темном небе месяц тянется к звезде.
С тобою вечер так горяч и сладок!

Мы, тщетно, охлаждая нашей страсти жар,
Мороженое порциями ели.
Но только разожгли в душе такой пожар!
В мечтах своих куда-то ввысь взлетели!

Глаза сияли счастьем! В танце нежных губ
Нектар любви мы пили с наслажденьем.
И вкус мороженого- первой страсти мук,
Нам не забыть, былое наважденье!


Рецензии