Героем можешь ты не быть

               
Героем можешь ты не быть, но героизм быть обязан в твоей душе
И мужество, и честь присутствовать, должны, всегда
Для подвига найдутся в тебе силы  и героизма редкая черта
Пройдёт  ударом в сердце, оставив вечный шрам на памяти твоей
И совершив однажды подвиг, ты будешь долго это помнить
Как ты, будучи уже героем, стал гордостью для всей страны.


Рецензии