давай поедем куда-нибудь автостопом...

давай поедем куда-нибудь автостопом
где засыпает солнце, или на восток
и я  скажу спасибо за терпение,
за радость единения в творчестве,
компьютерные нежности
счастье но-стоп. стой!
дай отдышаться,
так непривычно быть счастливой..
так непривычно..мечты забытые
я вижу воплоти. ты погости
подольше в моем измерении
будь в моем пении
а я -- в твоих растениях:)
ты -- в моем удивлении жизни
я -- в твоих умных книгах
пронизаны любви иглами,
но это не больно,  а дает силы.

ты солнце и твой свет
коснулся моих век
и их трепетание предвещает
возможное знание..
пока не открылись глаза,
чтобы показались
очертания чистых стран..

давай поедем...там закат
волнующий и запах трав
и атакующее чувство древнее
запах зверя, запах клевера
ощущения перебирая
стихи слагаем до утра
читаем притчи вслух
в груди будим дух
способный изменить мир
и друг друга


Рецензии