Росток вечности

Влекут загадочный дали,
МанИт сиреневый закат,
Ласкает солнце бирюзою
И звёзд небесных водопад.

Мечты,на грани устремлений,
Рождает вечности росток,
Любовь,заполнив всё собою,
Живой воды даёт глоток.

А впереди начало эры:
-Свободы,Воли и Добра,
Лучистых мыслей устремленье
И творческих затей ветрА.

Вселенской Радугой пылает,
Костёр зажжённых миражей,
Иллюзий духа и влеченья,
Пройти по кромке тех полей.

Любовь,витавшая лишь в сердце,
Наполнила наш мир родной,
Открыв забытые дороги,
Начав отсчёт судьбы иной.


Рецензии