Я поняла, что правильнее так

Опять на улице сопливый дождь
А я лишь жду, когда под ним промокну
Мне все равно теперь... По коже дрожь…
И прохожие говорят: «Вот чокнутая».
Из сердца кровь струится… Кажется все кончено!
Нет, не ушла, и он нет. Совсем другое!
Мне просто другая жизнь припомнилась.
Где мы с тобой наверно не вдвоем,
Где нету ссор и страстных поцелуев,
Где нет огней и капель на глазах.
Я не ушла, мне просто так не хочется.
Я не приду, я поняла, что правильнее так.


Рецензии