My February

Этот апрель, что изнасиловал
мой фераль...
Растоптал, растопил, испохабил
Так унизил но околдовал
Тыкал носом,в свод своих правил
Он контракт мой с тобой разорвал
Он смеялся и мой мир плакал
Разваливался по кускам...
Стекая в лужи,
За собой оставляя следы
Стекая слезами с рисниц
Смывая остатки тебя
Срывая Остатки страниц
Желтеющего календаря
Разрывал за ржавевшие узы
Мы сковали друг друга
Заклинаньем простым...
Мой февраль я помню тебя...


Рецензии