О Белых Чернилах...

(Предвдохновение)

Что же это за спесь –
Бьётся в груди – здесь!?
Взрывает принципов твердь
И птицей летит в дверь…

Лавой палит дотла
Первую зелень сна,
И белым пеплом чернил –
Ложится на лист без сил…

М.Ш.   110717(0256)-07


Рецензии