***
Мы крест несём по жизни вечно.
Несём в перед порок судьбы,
Несём красиво, безупречно.
Мы слепо верили богам,
ибо не знали сего света.
И преклонялись к их ногам,
ибо не видели рассвета.
Мы искупили всю вину,
деньгами, плотью и душою,
За то, что начали войну,
войну без слов, с самим собою.
За то, что верили богам,
и знали, что есть счастье где-то.
За то, что истоптали храм,
ибо не видели рассвета.
27.10.2010
Свидетельство о публикации №111072100448