Хочу чтоб знали, Вам прощаю

Когда поймете, что задели,
Хочу чтоб знали, Вам прощаю.
Верю, что понять вы не успели.
Что одинокий балансирует по краю.

Теперь сжимает грудь, в тоске
Как обруч, высыхающую бочку.
Не научился, строить на песке.
И тороплюсь поставить точку!

Ну почему же я не так как все,
Не ищу, куда бы горечь слить?
Мне чужды удовольствия во сне,
Не рискую я уже себя открыть!

В открытой юности был вспахан,
Мой луг Души, с травою Счастья.
Так не ужели это все от страха,
Теперь, Судьбы бояться "Здрасте"?

Смотреть с лукавинкой в улыбке,
На всех, кто проявляет интерес?
И думать: Как всё в Жизни зыбко,
Когда не ты играешь,а тобою Бес!


Рецензии