Игра воображения 29. Юные факиры

На картинке у стихиры -
                детки , юные факиры .
Жаркий полдень , солнце , дийство
                и бесстрашное индийство.
Действие не состоится -
                нашим деткам лишь приснится
возле редкой славной змейки
                посидеть вокруг семейкой.
Любопытство под оглаской :
                чудные , живые глазки ,
маленький переполох -
                видно был факир не плох.
Завороженные дети и змея шипит.
                Поверьте, это все не ерунда .
Сколько мощных впечатлений !
                Жизни многих поколений
путеводствует звезда .
                Пусть и старая палатка ,
и одежда , и заплатки
                на простом половичке ,
а у деток светят глазки ,
                щечки туги и расскраска
на картинке - хоть куда!
                Кто ты в будующем - звезда?
Девочка в цветастом сари ,
                есть браслеты - нет сандалей
но вот это не беда .
                Приходили для кормежки ,
их неновые одежки ,
                словно праздничный наряд.
Утомились без веселья и немного оробели.
                Подбодрить бы нам ребят!


Рецензии