все с нуля

В моих глазах застыла ночь...
В прилежном танце тишины
Спокойствие уходит прочь...
Такие сумрачные сны.

Такие песни о святом
Забытом образе тепла...
Я понимаю, смысл не в том,
Ругает снова ночь меня.

В моих глазах лишь ветра крик,
Что рвет на клочья пустоту.
Не так уж мало, чтоб на миг
Поверить в детскую мечту.

Поверить и пойти за ней
Туда...за край...за грань всего...
Вернувшись, стану я сильней...
А не вернусь, ну что ж с того...

В моих глазах осколки дня.
Я не боюсь сейчас признать,
Я начинаю все с нуля...
Любить, смеяться и дышать.
                26.06.2011


Рецензии