***

Здравствуй и прощай моя хрупкая девочка Ро
Начал я на коленях,но как понял,так сразу встал:
Ведь ты всё принимаешь-я знаю,что буду прощен
Как только коснутся последней строчки твои глаза
Слишком уж бесконечны они,глубоки
В них теряется всё-моя сила,власть
Я проникнул в тебя ожидая побед,войны
Но нет смысла махать мечом там где нет врага.
И разрушил здесь всё,поселил в твоём доме страх
Ухожу в никуда,сейчас нужно побыть одному
Эти мысли простые мне бы смочь до конца осознать
Если это случится,то можно я снова приду?


Рецензии