В сердце храню
В сердце храню я чувства свои
А в голове мысли мои
Снова сплетаясь, они помогают
Верить, любить, честь и братство хранить
Знаю, что долг мой людям помочь
С верностью я исполняю свой долг
Потому что в сердце храню свои чувства
А в голове мысли мои
С помощью них я готов
Исполнить свой нравственный долг.
Свидетельство о публикации №111072104396