Сердце и разум
Одной дорогою идут,
Живут в согласии друг с другом,
И никогда не подведут.
A сердце верить разуму не хочет,
Железных доводов не признает,
В надежд безумных море тонет,
И счастья все напрасно ждет.
А разум мой, мой страж суровый,
Безумства сердца исключил,
В Девичей башне неприступной
От всего мира оградил.
С. Алиева
Свидетельство о публикации №111072104372