Замок любви

"Замок любви"

Я построил замок из песка,
Я в него вложил всю свою душу.
Но поселилась в нём безмолвная тоска,
И он тут же, был тоской разрушен.

Я построил замок из камней,
Чтобы он стоял всегда веками.
Но не думал я о подлости людей,
И он был разрушенный руками.

Я построил замок из любви,
Чтобы было в нём не так уж пусто.
Чтоб в садах там пели соловьи,
И,чтоб жили неземные чувства.


Рецензии