Быть религиозным участником значит себя не уважатъ

быть религиозным рабафэном
значит себя не уважать
быть повторяющий скотиной
поклоны бить и причитать

помилуй господи спаси
от страха что живёт внутри
от разных проклятых убогих
в мире греха унылых дней

такой маразм сидит в душе
ложь первородной о грехе
в рождении в греховном сне
всё эти байки не правдивы

ты завербован рабом бога
где бог тиранит свой народ
из книги экстемиской слово
пленин зовёт вас верить в этот цирк

но этот бред бомбит незнаньем
пороком страхом наказанья
за то что вы живёт в манне
за то чтоб вы были их рабами

и те кто придумал эту чуть
и под себя подстроил душ
и ездит на ваших силах санях
те кто жирует за вас счёт

те кто придумал сценарий
свою версию дьявола богов
те кто распостроняет ложь рабзванья
те распостраняют не любовь

и если верить в рабство божье
и значит считать себя 
виновным маленьким убогим
греховным слабеньким слепым

и жить в иллюзии простраций
бояться шорохов опасных
пить и искушению улыбаться
и вечно гадить и просить

у немого господа прощенье
за то что ты гадишь и грешишь
когда впитал ты мутомыслъ
от авторитетов темных дней

что ты вечный грешник винтик фиг
что у тебя поломан какой то механизм
и это лживый нудный бзик
вплёлся в традицию народных...

и поверив в убогость земного
и стал соответствовать образу злому
раб человеку бога эг трону
а не богоподобному экошаблону


Рецензии