Пробудись ото сна!

Ты Россия моя, пробудись ото сна!
Обломали тебя болью  тупой  с  дрожью  и  кровью 
Не чужие...- свои! Любя долларовой,гнусной любовью.
Заслуги прошлого все к минимуму сведены...
Была могучая держава!Сегодня - нет уже страны...

В песнях воспетая:"Непобедимая и закаленная",
Теперь - униженная и оскорбленная;
Властью нормальной, навсегда обделенная...
К твоим жилам золотым присосалась мразь,
Способная лишь пожирать и красть.

А народ со своей простотой,умирает,
Опоенный дурманом;истребляемый наркотой;
Или бредут по жизни с пустыми карманами,
С неприкрытою наготой;Доведенные чиновьичьим развалом
До жизни такой,опустившей нас в рабство:
Терпим хамство иных,непомерную ложь,казнокрадство...
Что же сделали мы со своею страной?!


Рецензии
Темницы рухнут и Свобода
Нас примет радостно у входа....
С Уважением.

Андрей Мигулин   22.07.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.