Приводит в трепет мои губы
Приводит в трепет мои губы.
Тобою думами обьят,
И не унять мне эти муки.
Среди ночи пишу стихи,
И не смыкая глаз ласкаю,
Все мысли,образы стираю,
Лишь твой рисую до зари.
Рисую светом все черты,
Касаюсь лишь волнения.
И вот упали две мечты.
Я подниму,сотку сомнения.
Свидетельство о публикации №111072104303