Люблю!

Люблю твои бездонные глаза!
Они лучатся искорками света.
Налюбоваться, кажется, нельзя,
О, юная прекрасная Одетта!

Стоим с тобой вдвоём на берегу –
Как лебеди – в объятии застыли.
Сейчас тебя похищу, побегу
Дорожкой лунной в дали голубые.

В средневековый замок отнесу –
И ты узнаешь огненные ласки...
Ужель ты дремлешь? Дивную красу
Я убаюкал сам под чудо-сказки.


Рецензии
Красота волшебная!!!Спасибо!!!

Екатерина Галимова   19.08.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.