Переменчив

Как же глупо я себя веду порой,
Как будто думал пятой точкой, а не головой!

Как же грубо я себя веду порой,
Разворачиваю близких мне людей обратной стороной!

Как же странно я себя веду порой,
Вроде бы был добрый, а через минуту злой!

Как же дерзко я себя веду порой,
Разрушая всё, что связывало нас с тобой…


Рецензии