беспокойная Анна
такая лиричная осенняя
чистота
та что прячешь думая из чистого на планете это последнее
чисто та
самокритичная девушка маэстро
частоты музыки которой разносит куда то нежно
часто
ты такая задумываясь мыслями
выглядишь небрежно
не важно на набережной ли
или в стареньком парке советской эпохи
ты выделишь взглядом
ту своеобразную романтики похоть
обнаженные части которой
остаются незамечеными современным лохом
отсюда и мысли те пропитаны враждой
отсюда и чувство то
что остается никому ненужной нуждой
то самое которое несешь и думаешь
что этим должен быть пропитан каждый
однажды
всем тем толпам непонимающих придет конец
в его образе отважном
однажды же и этот образ будет рассеян
суховеем беспощадным пустыни годов
и вновь
то что было когда то манило и пахло
вечером полдник
утро начатое с бутылочки лакто
в ожидании того "однажды"
ты поймешь шутку судьбы и песочных часов
в то, что грустно верила
уверуешь дважды
и дверь что была приоткрыта познает засов
будешь ждать в реальности те летящие видения
трепеща будешь ждать тот момент в царствии снов
беспокойная Анна девушка осень часто хранит молчание
зная цену искренних слов
Свидетельство о публикации №111072104296