Головная боль
И в затылок стучат, и в височки.
Неуемные, не умолкают,
Жизни радость опять отнимают.
Шею как-то свело и сдавило,
И иссякла последняя сила —
Сила мысли, какой-никакой.
Ох и тяжко с больной головой!
Свидетельство о публикации №111072104294