Три слова

Я вижу свет
В глазах твоих,
Этот свет
Для нас двоих.
Только ты
Можешь боль унять,
Только ты
Можешь мне сказать.
Три слова
Важные на ушко,
Три слова
В сердце пушкой.
Три слова и лишь
Для меня и эти
Три слова-
Я люблю тебя


Рецензии