Сегодня

Сегодня три месяца,
Сегодня три долгих месяца,
Когда повстречались тогда...
Сегодня не видимся,
Сегодня не слышу я,
Тогда все было не так...
Сегодня дожди,
Сегодня одна...
Не позвала и не жду я тебя...
Включила свет, в окне тьма,
Теряю тебя, ну как? Навсегда?
Три дня, три ночи - не могу,
Так полюбила, зачем? Не пойму...
Сегодня...в ночи, не усну...нет -
Не услышишь ничего: ни слез, ни пьяный бред...


Рецензии