Х

осыпал себя шрамами
но не ради спасения, а ради боли
нёс груз на себе в гору
показательно измождённый

обескровленный ненавистный
на глазах пелена цвета неба
за грехи человечества умер
мальчик маленький, упавший с качелей


Рецензии