Армейский друг

Есть друг хороший у меня
Прошли мы вместе… несмотря,
На боль и слезы на груди –
Признаться честно, мы смогли

Добиться радости в душе,
Признаться в гордости себе
И помогать другим поклялись
Всем поколеньям молодым!

Таких людей, как он немного
Лишь единицы среди нас,
Не относитесь к ним «сурово»
Они помогут в трудный час!
 


Рецензии