Бумажный мой возраст

Только тётя твердит постоянно мой возраст,
Только тётя твердит что пора,
В полумраке ночном у кроватки с ребёнком,
Не смыкать своих глаз до утра,

Но не знает она, ведь сама я ребёнок,
И забота нужна мне сполна,
И не знает она что бумажный мой возраст,
В голове не приложишь пока


Рецензии