сон наяву

линий тонкости касаясь
рукою томной прижимая
рамки приличия остались где то там
упав в обьятия вкуса биохимического рая
долго еще до сигареты с чаем
эти фрукты что на самом деле части тела
глаз приметно отмечает
различает небанальные движенья
поз животных редких
читаешь страницы красной книги
ведь ты из браконьеров метких
вздымание груди в порывах выдоха и вдоха
окрас как маскировка срабатывает ловко
растежки сдернуты как занавес перед антрактом
можешь назвать по разному
занятием любовью или грязным трахом
одним тактичным взмахом в царство простыней
одним тактичным жестом уходишь от хронометрии дней
и мысли не чисты о ней
сети волос чей запах далеко не отпускает
сверкает шея капельками пота
зверь на ловца бежал
и непонятно на кого охота
изгибы талии груди
проси
проси меня шептанием или криком
я распрощаюсь с ожиданием
мужским движением я предам тебе дыханье
отнюдь без прерывания гладкие руки по жесткой щетине
и эти ногти что остались на спине
подсказывают ту минуту
не о секундной перефирии я сейчас о главном
начав так резко заканчиваешь плавно
тела не после сна а перед извергают лаву
дрожание ладыжек сменяет одиночный спазм
блик лунный отражается расширеннностью зрака глаза
улыбка смешанная с вздохом
движений ласковых потоком ты усыпляешь симбиоз
улетая в страны грез мечтам своим даешь ты волю
а там маниакально те же роли
актера в паре с кем играешь с собой зовешь
с первых лучей которыми ты день встречаешь
встречает и она
та жаднная на продолжение того ночного сна


Рецензии