Иду по улице я звонкой

Тихонько умирает день,
жара несносная спадает,
ночная уж ложится тень,
движенье улиц замирает.
Иду по улице я звонкой,
горят ночные фонари,
живёт на улице девчонка
прекрасная, как свет зари.

С зарёю сравнивать так модно,
хотя сравненье не того-
оно покажет, что угодно,
но не красу и прелесть ног,
дыханье томное груди
и бёдер всё великолепье...
Такой красы век не найти
ни в этом, ни в другом столетье.

Этаж девятый.Свет в окне.
Дыханье штор из тюли нежной..
Они рассказывают мне
о красоте твоей безбрежной.
И перед домом я хожу,
забыв про всё на этом свете..
И силуэт твой сторожу...
Быть может, ты меня заметишь ?
     20.07.11


Рецензии
Чудесные!!! Сколько нежности в них и любви....!!!!!!!!!

Татьяна Гоголева Шлягина   21.07.2011 21:54     Заявить о нарушении