И мир задёрнул трепетный полог
таня ковалёва2.
упавший...день...листком..календаря....
от нежности...моей..кружится....
ведь..повстречались..мы..с тобой..не зря....
любовь...на сердце..радугой...ложится....
прохладой..утра...лучиком..тепла...
сверканием..росы...на солнышке....
как..раньше...только..без тебя..могла?!!...
ты..мой..и..только мой..любимый..скворушка....
касаюсь..пальчиком..едва..дыша....
рисую..губы....брови...носик...
желанье...потянулось....не спеша....
ведь..это...-глаз..любимых..просинь....
ты..улыбнёшься....мне...-щекотно!!...
и..понесёт...волшебных..грёз...ручей....
и..окунаемся...в него..охотно.....
мерцая..тайною...ночных..свечей....
как..тихо..нежно...сладко...бесконечно....
кружится..счастьем..нашим..голова.....
и..пусть..продлится..это...непременно...ВЕЧНО!....
ты..шепчешь..мне..те..главные..слова.....
и..всё..исчезло...нас..осталось...двое....
и..мир..задёрнул...трепетный..полог....
мы....просто..превратились..в ласковое..море...
лишь..только ты...такое...сделать...смог.............
Свидетельство о публикации №111072104229
Я РАДА ТВОИМ БУКОВКАМ ДРУГА!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.05.2023 02:08 Заявить о нарушении