Знаешь...

Знаешь, а будит лучше для всех,
Когда ты и я разойдемся,
Не остынет наша Любовь вовек,
Ты лишь в мечтах отзовешься...

Промокнут листы, промокнет листва
От слез таких потухших,
Мы все мосты могли соединить,
Но я не верю в чудо...

Другие руки, плечи, губы...
Другие есть - на что я есть?
Ты недоступный, ты далекий,
Так лучше дальше буду пусть...

Не вспоминай, забудь - все в прошлом,
Казалось все всегда возможным,
Такую ты любовь оставил,
Ну знаешь, выбор твой похвальный!

Семья?...нет нету, что сказать...
Я не любовь, не любовь...не твоя...


Рецензии