партия мира
добежать бы
да вставать не хочется
глава лейбла
голова гейбла
шелест шелковых одежд
шепот жалкий их надежд
небо забыло синего свет
стаи картавых летают по мне
рядом и ядом
за мостом и над ом
люди как рыбы ловят ртом воздух
ветром завоют
стонут и просят
в темной комнате лежит ванночка с повидлом
ты откусишь уголок
поцелуешь в щёчку
кто-то стравливает в рот
бред своих явлений
ты стравинского уже поджидал в подъезде
просканировал и съел мозг на дне сосуда
сто растительных жиров
ползало по кругу
стами стаями летим в магазины за пивом
сто счастливых и смазливых дам
смеялась весна
двигала тельце
словно забыл зарядник в груди
припарковался ублюдок
к вашему сведению: живите сейчас
Свидетельство о публикации №111072104203
бред своих явлений...
а ты плюйся, плюйся
и собой любуйся)))
Татьяна Королёва-Манько 21.07.2011 18:19 Заявить о нарушении