Я просто хочу понять

Я просто хочу понять, как так происходит, ты ловишь ее взгляд, он в миг тебя с собой уводит. Сразу или по частям? А может быть по запчастям? Забирает твое сердце, отбирает сознание. Оставляет кусочки души и старые знания. А новые? Можешь из взгляда ее получить, но сначала придется  долго идти, а может быть даже и плыть. По пескам времени, по дорогам встреч, главное, встретишь ее, не потеряй дара речь, что бы успеть сказать привет - что совсем тривиально, а лучше скажи, что чувствуешь по отношению к ней, тем самым обнажив душу, и если ты будешь уверен, поверь – будет слушать. А дальше все по накатанной вверх, улыбки, смех, ласки. Все будет так как ты захочешь, только подумай…


Рецензии