Человеком быть мне не просто

Лучше был бы я ангелом бескрылым,
Лучше был бы я демоном бесхвостым,
А с чувствами дурными и благими
Человеком быть мне не просто.

Лучше был бы я океаном синим,
Лучше был бы я темным небом звездным,
А быть в теле тленном, ждущем погибель,
Человеком быть мне не просто.

Лучше был бы я камнем над обрывом,
Лучше был бы я травинкой не рослой,
Может лучше бы был я, если б так было,
Человеком быть мне не просто.


Рецензии