Двойных радуг заговор...

Вновь, над речкою повисло-      
Коромысло в семь цветов,    
Так висит над речкой низко-   
Семирадужье из снов!          
Засверкала речка в блёстках-      
Переливчато горит,               
Рядом сонные берёзки-          
Поражают колорит!               
Рады этому сиянью               
И деревья, и цветы.               
Убегают в даль поляны,            
Многоцветием полны.               
В небе вышло отражением-         
От реки пошёл повтор,               
Семигранное свечение,             
Первой всё наперекор!               
И стоят над речкой быстрой,          
Как награда,как укор,               
Всем на радость,бескорыстно-         
Двойных радуг заговор.
Надежда Ергер.
10.06.2009г.

Фото  взято  в  инете:   http://nature.doublea.ru/index.php?p=2831123910&lg=1


Рецензии